我要贊助(前往贊助)

非常感謝您的贊助與鼓勵,幫助Life2ME我的第二人生-斜槓發展服務網站平台的維運,致力提供更棒的服務給您。

因應斜槓零工經濟的趨勢並結合5G的時代來臨,「Life2ME我的第二人生-斜槓發展服務網站平台服務平台」提供給個人、組織或企業百業更有效率的「推廣業務」與「解決需求」的媒合服務,協助經營自有品牌。 有了您的鼓勵與支持,我們將可以持續致力提供一個讓服務買賣有更簡單、透明與有效的交易環境 ,讓我們協助買家買到最符合需求的服務,協助賣家擁有更多的收入管道!

為表感謝,我們將回饋等同贊助金額之點數金到您的Boss幣帳戶中使用,並將每年所獲得的贊助款項捐款至社團法人愛聯網公益協會,幫助更多人完成夢想。

* 此項贊助無提供發票,如有購買Life2ME我的第二人生-斜槓發展服務網站平台其他商品,亦將不主動提供發票寄送。購買方同意授權一群老闆服務平台捐贈發票予公益機構。
* 如需索取發票,請在備註欄告訴我們,包含抬頭與統編等內容,我們將會寄送發票於您。
* 您將收到系統(金流商的MAIL)確認信,如未順利收到,請到平台建議或下方留言欄位與我們聯繫。
* 如果可以,希望您在下方欄位告訴我們,您是透過哪個入口得知 Life2ME我的第二人生-斜槓發展服務網站平台(如:Life2ME我的第二人生-斜槓發展服務網站平台 臉書/公益網/職業工會/飛睿資訊官方網站/臉書廣告/報章雜誌)。
Life2ME我的第二人生-斜槓發展服務網站平台 官網:https://www.eachboss.com.tw/